terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Infanto Masculino é Campeão!

Neste sábado (12/12), a equipe infanto juvenil de voleibol de Mongaguá sagrou-se campeã do campeonato Pré Olímpico de 2010. Atuando em seu ginásio, a equipe local venceu a representação de Praia Grande por 3x1, com parciais de 25x19, 24x26, 25x16 e 25x16 e ficou com o título. Mostrando todo o seu favoritismo, Mongaguá venceu com tranquilidade o primeiro set. Na parcial seguinte, a equipe abusou dos erros e permitiu que Praia Grande encostasse no placar e em um ponto de saque os visitantes fecharam o set. Na terceira e quarta parciais, os meninos de Mongaguá voltaram a jogar seu melhor voleibol, se distanciaram no placar e atropelaram os adversários. Para o ponteiro Ricardo, maior pontuador do confronto com 18 pontos, a equipe não poderia ter tido um comportamento abaixo do esperado no segundo set. " Perdemos a concentração no segundo set, o importante foi que voltamos logo para o jogo e atuamos com superioridade frente a uma equipe que não exigiu muito. Alcançamos o título que era nosso objetivo", enfatizou o atleta que foi um dos principais nomes da equipe nessa fase final da competição.

Destaque na partida ficou para o ponteiro Jefferson. Apesar da baixa estatura, o atleta se supera com talento, velocidade e inteligência. " O Jefferson além de possuir um excelente fundo de quadra, dando volume de jogo à equipe e consistência no passe, esbanja técnica para rodar as principais bolas em momentos difíceis da partida", disse o auxiliar técnico, Kleber Gonçalves.. Nesta partida a equipe também contou com a presença e o reforço do levantador Fernando, atleta que iniciou sua formação com o auxiliar Kleber e que sempre teve oportunidades para jogar nas equipes do treinador Wagner Santos. O levantador, que já teve passagem pela seleção brasileira infanto juvenil, atua em Santa Catarina e encontra-se de férias em São Paulo.

A equipe atuou com: Leandro(3), William Aragão(7), Ricardo(18), Jefferson(17), William Bittencourt(7) e Vitor(10). Líbero: Alessandro. Entraram: Fernando(4) e Jonathan(3).