sábado, 30 de julho de 2011

Voleibol Masculino é campeão dos 55º Jogos Regionais de Santo André e garante classificação para os Jogos Abertos do Interior

A equipe Sub 21 Masculina do Projeto Mongaguá Voleibol sagrou-se campeã dos 55ºJogos Regionais realizados na cidade de Santo André. Com o resultado alcançado, a equipe garantiu a classificação para os Jogos Abertos do Interior, que este ano serão disputados na cidade de Mogi das Cruzes, entre os dias 09 e 17 de novembro.

Para conquistar o título, os garotos da equipe do litoral não perderam nenhuma partida. Resultados da equipe nos jogos:

Mongaguá 3x1 Carapicuíba            (25x17/20x25/25x20/25x14)
Mongaguá 3x0 Itariri                         (25x14/25x08/25x22)
Mongaguá 3x0 Embu das Artes     (25x23/25x19/25x16)

O treinador Wagner ficou contente com a  classificação para os Jogos Abertos. "Conseguimos o tíltulo para a cidade de Mongaguá e alcançamos o objetivo que era a classificação para os Jogos Abertos. Agora buscaremos fortalecer o grupo para que possamos participar de forma competitiva nos jogos em novembro", disse Wagner.

A equipe atuou com o levantador e capitão Leandro Menezes, o levantador Alessandro, os centrais William Bittencourt, William Aragão e Leandro Silva, os ponteiros Alex, José Ricardo e Jonas, o oposto Jonathan e o líbero Ricardo. Destaque da equipe na partida final foi o oposto Jonathan, contribuindo com 15 pontos.

Vôlei de Praia Masculino

A dupla de vôlei de praia da cidade Leandro Menezes/Ricardo Valente ficou com o 3º lugar na disputa dos Jogos Regionais. Na estreia a dupla venceu Embu das Artes por 2x0 (18x05/18x15). Na sequência foram derrotados pela cidade de Peruíbe por 2x1 (14x18/18x12/12x15). Na semi final perderam para Embu Guaçu por 2x0 (18x15/18x10) e na disputa pela medalha de bronze venceram Jandira por 2x0 (18x09/18x16).