domingo, 28 de agosto de 2011

Ponteiro João Carlos é o grande destaque na equipe na vitória contra a AOPM pelo Campeonato Pré Olímpico Infanto Juvenil

Com 25 pontos anotados, o ponteiro João Carlos foi o grande destaque da equipe de voleibol Infanto Juvenil Masculino de Mongaguá na vitória contra a equipe da AOPM. Destaque também para as atuações do central William e do líbero Eduardo. O jogo foi realizado no último sábado (20.08), na cidade de São Paulo. Apesar do equilíbrio durante o jogo, a equipe litorânea conseguiu fechar a partida em 3 sets, com parciais de 25x22, 25x19 e 29x27. Foi o sétimo resultado positivo da equipe na competição, que segue firme na liderança e na busca por uma vaga nas semi finais da competição.

A equipe atuou com Leandro(3), Maurílio(9), William(15), João Victor (2), Vitor (4) e Vynicius(4). Líbero: Eduardo. Entraram: Thiago, Alexandre e João Carlos(25). A equipe volta a quadra no dia 27.08 para enfrentar Embú das Artes, fora de casa, às 12:30 h. Será o ultimo compromisso do grupo no primeiro turno do Campeonato Pré Olímpico.

Infantil perde para o Colégio Eduardo Gomes

Pela manhã, a categoria infantil masculina do Projeto Mongaguá Voleibol não conseguiu repetir o bom desempenho quando venceu o Colégio Eduardo Gomes no primeiro turno da competição e foi derrotada por 3x1, com parciais de 25x22, 21x25, 28x26 e 26x24. O resultado não permite mais à equipe chegar na disputa por medalha na série ouro da competição. O objetivo da equipe será alcançar o melhor resultado possível na disputa da série prata.

Destaque para a atuação do ponteiro Vynicius, que mesmo sendo da categoria mirim vem evoluindo e se destacando tanto na parte ofensiva quanto no sistema defensivo da equipe. A equipe atuou com Vynicius(18), Maurílio(11), Alexandre(2), João(4), Thiago(2) e Eduardo(7). Líbero: Rodolfo. Entrou: Wagner e Airton. A equipe volta a jogar no dia 10 de setembro, quando enfrentará Praia Grande. O jogo será no Ginásio Arturzão, às 13:30 h.