segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Atuando em casa, Mongaguá segue na liderança do Campeonato Pré Olímpico de Voleibol

No dia 16 de outubro a equipe Infanto-Juvenil de Voleibol de Mongaguá recebeu a equipe de Campo Limpo Paulista e venceu por 3 sets a 2, com parciais de 25x10/25x19/22x25/21x25/17x15. A invencibilidade na competição foi mantida, mesmo a equipe tendo atuado desfalcada de seus principais atletas. "Optamos em dar oportunidades para os meninos mais novos atuarem e os resultados continuam sendo muito satisfatórios. Já estamos classificados para a fase final da competição e a atuação dos atletas da categoria menor possibilita maior vivência e experiência em situações de jogo", disse o técnico Kleber Gonçalves.

O maior pontuador do confronto foi o ponteiro Hairison, com 16 pontos. Destaque para a atuação do líbero Eduardo. A equipe atuou com: Hairison(16), João Carlos(15), William(15), Leandro Menezes(7), João(3) e Maurílio(6). Líbero: Eduardo. Entraram: Vynicius(5), Thiago(4), Alexandre e Rodolfo.