terça-feira, 5 de junho de 2012

Vitórias no Festival de Araraquara deixam Mongaguá na liderança da Liga Regional de Voleibol de Campinas

As vitórias contra as equipes de Araraquara e Santa Bárbara do Oeste no último domingo (03/06) deixaram a equipe Infantil Masculina de Mongaguá na liderança da competição. Os jogos do segundo festival da categoria foram realizados na cidade de Araraquara. O jogo contra a equipe da casa foi marcado por muito equilíbrio e a vitória por 2 sets a 0 marcou o bom momento da equipe litorânea na competição. Após um início ruim, os meninos de Mongaguá se recuperaram no set e comandados pelos bons ataques do ponteiro Vynicius venceram a parcial por 25x22. No segundo set, após abrir uma vantagem de 8 pontos (10x02), a equipe se desconcentrou e permitiu que o adversário encostasse no placar. Mas com bons saques do central Alexandre e com boa distribuição de jogadas do levantador Thiago o set foi vencido por 26x24.

Na segunda partida do dia contra Santa Bárbara do Oeste, nova vitória por 2 sets a 0, com parciais de 25x16 e 25x21. Destaque para a evolução do ponteiro Wagner e para a atuação do central Gustavo, efetivo nos ataques. O treinador Wagner ficou satisfeito com o voleibol apresentado. "Conseguimos alcançar nosso objetivo no Festival que era não perder sets. A equipe vem ganhando um padrão de jogo e estamos apresentando variações de jogadas. O nosso passe foi melhor hoje e isso nos ajudou a contruir as jogadas. O líbero Eduardo atuou com muita concentração transmitindo segurança ao nosso sistema defensivo", disse o treinador.

O maior pontuador da equipe no Festival foi o ponteiro Vynicius, com 20 pontos. A equipe atuou com Vynicius, Wagner, Gustavo, Alexandre, Thiago e Leandro. Líbero: Eduardo. Entraram: Rodolfo e Fernando.

A equipe de Mongaguá alcançou a liderança da competição, com 3 vitórias e 1 derrota. No próximo festival que será disputado na cidade de Valinhos no dia 25 de agosto a equipe de Mongaguá estará de folga. O próximo compromisso pela Liga Regional de Voleibol de Campinas será no Festival de Santos, no dia 01 de setembro