domingo, 17 de outubro de 2010

Sub 21 Masculino vence Cruzeiro e garante primeiro lugar na fase de classificação

A equipe sub 21 de Mongaguá recebeu Cruzeiro neste domingo (17.10) pelo returno do Campeonato Pré Olímpico de Voleibol e venceu os representantes do interior de São Paulo por 3 x1, parciais de 20x25, 25x16, 25x22 e 27x25. Mais uma vez a equipe de Mongaguá jogou desfalcada de seus principais atletas sub 21 e foi representada por atletas da categoria infanto juvenil. O resultado garantiu à equipe do litoral sul paulista a primeira colocação da classificação geral com uma rodada de antecedência. A equipe volta a quadra no próximo final de semana, quando viaja até Campo Limpo Paulista enfrentar a equipe local.

Destaque na partida para o central Vitor Ramos, que contribuiu com 19 pontos, sendo 10 em ataques, 7 em bloqueios e 2 em saques. Mongaguá: Alex (15), Micael (14), Vitor (19), William Bittencourt (6), William Aragão (2), Cristóvão (1). Líbero: William Magri. Entraram: Leandro (4) e Jonathan.