domingo, 31 de outubro de 2010

Vitórias contra Campo Limpo Paulista classificam as equipes de Mongaguá na primeira colocação do Campeonato Pré Olímpico de Voleibol

Ontem (30.10), as equipes infanto juvenil e Sub 21 do Projeto Mongaguá Voleibol venceram seus compromissos pela última rodada do Campeonato Pré Olímpico de Voleibol e avançaram à fase semi final da competição na liderança da competição.

Atuando fora de casa, a categoria infanto juvenil enfrentou Campo Limpo Paulista e venceu com facilidade por 3x0, com parciais de 25x09, 25x12 e 25x16. Na sequência, a categoria Sub 21 também enfrentou Campo Limpo Paulista e venceu pelo mesmo placar (3x0), com parciais de 25x22, 25x13 e 25x21. O resultado deixou ambas as categorias no primeiro lugar da classificação geral. A equipe infanto juvenil enfrentará na semi final a equipe de São Bernardo do Campo, quarta colocada na primeira fase. Já a equipe Sub 21 enfrentará a representação de Praia Grande, que ocupou a quarta colocação geral. Os jogos acontecerão no mês de novembro.