domingo, 31 de outubro de 2010

Trabalho vitorioso no Projeto Mongaguá Voleibol

As equipes do Projeto Mongaguá Voleibol alcançaram excelentes resultados na fase de classificação do Campeonato Pré Olímpico de Voleibol 2010. A categoria pré mirim masculino terminou a fase de classificação na terceira colocação e disputará a fase semi final contra a equipe da Hebraica, da capital paulista. A categoria infanto juvenil masculina terminou a primeira fase da competição na liderança (9 vitórias e 3 derrotas) e terá como adversário na etapa semi final a equipe de São Bernardo do Campo, quarta colocada geral. Já a categoria Sub 21 enfrentará a cidade vizinha Praia Grande, quarta colocada. Mongaguá também encerrou a primeira fase na liderança e de forma invicta, foram seis jogos e seis vitórias. Todos os jogos da fase semi final serão no mês de novembro, em datas a serem ainda definidas e divulgadas.